このイベント・セミナー情報は終了した過去の内容です
<部会員限定>食品・名産部会セミナー 顧客開拓は今がチャンス!! Withコロナ時代のIT活用
開催日 | 2021年1月15日(金) |
---|---|
開催時間 | 15:30~17:00 |
開催場所 | ■会 場 京都ブライトンホテル 上京区新町通中立売(御所西)/TEL.075-441-4411 ※オンライン(同時配信・録画配信)でもご視聴いただけます。 録画配信期間 2021年1月18日(火)10:00~29日(金)17:00 |
チラシ | チラシ掲載ページへ |
内容
2020年、新型コロナウイルスによって人々の生活様式は一変し、飲食・食品・土産物など当部会に所属する多くの事業所の経営に多大な影響が及んでいます。
しかしこうした危機にあって、今一度顧客との接点を見つめなおし、ITを活用することによって売上を維持している企業もあります。
Withコロナ、そしてこれから先の時代を生き抜く戦略を皆様と一緒に考えたいと存じます。多くの皆様のご参加・ご視聴、お待ちしております。
講師:グラスハパコンサルティング株式会社 代表取締役 中野 雅公 氏
料金 | 無料 (定員 会場:50名 オンライン同時配信:80名 ※いずれも先着順) |
---|---|
備考 | ◇会場でご受講の方には参加証、配信をご視聴の方には配信アドレスをメール又はFAXにてお送りします。1月12日(火)中に届かない場合、担当までご連絡ください。 ◇会場では新型コロナウイルス感染症対策を講じた上で実施いたします。 |
申し込み方法 | ■事前申込制。申込フォーム、またはFAXにてお申込みください。 ◇会場での聴講、同時配信のお申込みは締め切りました。後日配信視聴ご希望の方は1月27日(水)までにお申込みください。 |
お問合せ先 | 京都商工会議所・産業振興部 食品・名産部会担当 TEL.075-341-9771 FAX.075-341-9796 E-mail.shinkou@kyo.or.jp |